钟离二狗子

鲜衣怒马,少年时

【周叶】你的信息素是什么味的(短篇fin)

你的信息素是什么味的

*非典型ABO
*恶搞向
*ooc

1。
  信息素都是有味道的,叶修上学的时候身边分化第二性别的同学总是在讨论信息素的味道,什么抹茶,檀香,柠檬,苹果的,五花八门放在一起都能凑一桌饭。也有人问叶修,你是什么味的,叶修说比你好闻,而且让人欲罢不能。

  其实那个时候叶修还没分化第二性别,说这话就是因为中二吹牛逼。不过他这话说得也对,的确挺让人欲罢不能的。

  叶修第一次发情的时候他自己都不知道,再加上学校定时喷洒抑制剂,信息素的味道就变得很淡很淡,但是老师鼻子好啊,上课闻了闻就问“谁在吃泡面?”

  没人吱声但是所有人的目光都转向了叶修,叶修一脸懵逼,老师看着他这样以为他是死不悔改于是就喊“叶修你竟然敢在课堂上吃泡面,还是红烧牛肉味的”

嗯,叶修的信息素是泡面味的。

2。

信息素的味道大概也是叶修进入联盟之后隐藏性别的原因,虽然叶修自己挺喜欢的闻一闻就不饿了,但是要是让别人知道耳根子肯定不得清净。

后来和周泽楷谈恋爱的时候,叶修还怕周泽楷不喜欢这个味,就问他,你喜欢泡面么?

周泽楷挺懵逼的但还是点了点头,

叶修又问,你喜欢红烧牛肉味的泡面么

周泽楷还是点了点头。

叶修大舒一口气,告诉他我就是泡面味的。

周泽楷表示前辈什么样我都喜欢。

3。

  两个人交往了挺长时间,狗粮洒遍全联盟但其实真枪实弹的一次都没干过,叶修也不知道为什么他好像一次也没闻到过周泽楷信息素的味道。

有一次他俩出去,叶修忽然发情了还没带抑制剂,他就觉得自己身边儿有一股醋味儿,他看向周泽楷,周泽楷看着他大眼对小眼。

嗯,周泽楷是陈年老醋。

那次俩人就算是彻底完成了标记,回来的时候俩人身上那味道简直没谁了,加了醋的红烧牛肉面,硬是把兴欣的人闻饿了风。

魏琛说,放眼全联盟都没有比他俩更奇葩的信息素。

周泽楷有点小失落,叶修说没事,咱俩的味道多解饿啊。

4。

  两个人得契合度很高,干柴烈火发起情来信息素的味道收都收不住,你能想象浓郁的红烧牛肉面加了陈年老醋的味道吗?

兴欣的人表示,他们接受不了,于是贴上了一块标识 泡面与醋不得入内。

周泽楷和叶修并不觉得有什么不好,兴欣回不了去轮回,在轮回待得从老板到队员再也不想吃红烧牛肉味的泡面。

而周泽楷和叶修就过上了没羞没臊的生活。

FIN

评论(14)

热度(96)